2013年初焼き
ご挨拶がすっかり遅くなってしまいましたが…、
☆明けまして おめでとうございます☆
今年は、ちょっと心に余裕をもって~、
家事も子育ても、丁寧に☆をモットーに、
楽しく頑張りま~す(^^)
今日から、小学校の3学期が始まりました!
(小さくガッツポーズ☆)
まだ、幼稚園の下の子はいるものの、
午前中は貴重なお菓子作りタイムを
もつことが出来ましたよ~(^^)
今年の初焼きは、ワッフルです。
イーストで醗酵させて時間をかけて作りました。
焼き立ては、やっぱりおいし~~
パンともケーキともいえない、
独特の食感☆
手間暇かかりましたが、
イースト醗酵のワッフル、
今年マイブーム来るかも~?!
関連記事